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Von 'Zarter Liebe' und 'Elfentanz'

No 1 - Orangenlikör
Beste Bio-Aromaorangen kommen hier zum Einsatz. Fruchtfleisch, Saft und ein Teil der Schale, zusammen mit Alkohol und Bio-Rohrohrzucker machen diesen Likör mit seinem frischen Aroma, zu einem perfekten Partner für Ihren Prosecco. Aber auch im Fruchtsalat, in Tiramisu oder zusammen mit frischem Orangensaft, Akazienhonig und einem kleinen Zweig Rosmarin aufgekocht und als Soße über einem Ziegekäsetaler serviert, ein Gedicht.

No 16 - Rosenlikör
Frische Duft-Rosenblüten aus Biolandanbau sind die Basis für diesen unbeschreiblich blumigen, aromatischen, zartrosa Likör.

No 18 - Gewürzlikör
Heiß genossen, mit einem Häubchen aus halb geschlagener Sahne, ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis!
Zum Aufwärmen, Durchwärmen, gute Laune kriegen.
Ein sehr geselliger Likör nicht nur für die kalten Wintermonate.

No 2 - Limettenlikör
Ein fröhlich frecher, erfrischender Likör, der wunderbar auf gecrushtem Eis oder im Prosecco getrunken werden kann.
Frische Bio-Limetten bilden die Grundlage für diesen Likör.

No 20 - Kirschlikör
Samtiger, weicher Likör aus reifen Sauerkirschen.

No 3 - Himbeerlikör
Köstliche aromatische Bio-Himbeeren machen diesen Likör zum Bestseller. Das volle Himbeeraroma, festgehalten im ausgesuchten Alkohol, zart unterstrichen mit Bio-Rohrohrzucker, eine tolle Komposition. Phantastisch in Prosecco, wenn es etwas lieblicher sein darf.

No 4 - Schlehenlikör
Die Früchte des Schwarzdorns oder auch Schlehendorn genannt, werden nach dem ersten Frost geerntet. Zusammen mit Alkohol, feinster Bourbon-BioVanille, geheimen Gewürzen, dunklem Kandiszucker und einer Reifezeit von 3 – 6 Monaten präsentiert sich hier eine aussergewöhnliche Köstlichkeit, die Ihre ganz speziellen Liebhaber unter denen findet, die Süße kombiniert mit Herbe bevorzugen.

No 5 - Johannisbeerlikör
Schwarze, stark aromatische Bio-Johannisbeeren geben diesem Likör sowohl Farbe als auch Name. Ein kräftig fruchtiger Likör, der seine Liebhaber dort findet, wo intensiver Fruchtgeschmack bevorzugt wird.
Auch heiß im Tee, oder mit heißem Wasser und Kandis im Winter zu genießen.

No 7 - Holunderblütenlikör
Hunderte von winzigen cremeweißen Blüten zieren die Dolden der Holunderblüten. Der würzige, aromatische und gleichzeitig einzigartig zarte Duft, machen die Ernte und die Verarbeitung zu einem ganz besonderen Ereignis. Eine jedes Jahr von mir mit Sehnsucht erwartete Ernte.

No 8 - Zimtlikör
Heiß genossen, mit einem Häubchen aus halb geschlagener Sahne, ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis!
Zum Aufwärmen, Durchwärmen, gute Laune kriegen.
Ein sehr geselliger Likör nicht nur für die kalten Wintermonate.